Appareils et accessoires
Hachis parmentier à la carotte
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de lait
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2265.5 kJ /
542 kcal
Lipides
30 g
Fibre
7.8 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne de courgette
1h 25min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min